농원소식

양양남대천황어축제

13,327 2009.03.19 15:55

짧은주소

본문

양양에서 새봄에 축제가 열립니다.
놀러오세요.

양양의 새로운 제1회 황어축제 놀러오세요~

양양황어축제가 청정 양양남대천에서 개최됩니다.

4월 11일 ~ 12일까지

이틀간 가족들 모두 함께할 수 있는 “황어축제”에

많은 참여바랍니다.

◎ 체험일정

- 4월 11일(11:00, 12:00, 14:00, 16:00)

- 4월 12일(10:00, 11:00, 13:00, 15:00)

1인 3미씩 잡을 수 있어요(20~30분정도 소요)

◎ 체험비 : 어른-10,000원  어린이-8,000원

※ 5,000원 환원(지역상품권으로)

◎ 체험접수 : 인터넷, 전화로 신청받습니다.

http://www.yangyang.go.kr/page/festival/06_hwanga/index.jsp

양양황어축제에는 여러분의 편의를 위해 셀프구이부스(무료) 및

회뜨기(이용료:2,000원)가 마련되었습니다.

즐거운 추억 만드시길 바랍니다.

감사합니다.

{준비물}

1. 운동화 및 샌들(젖어도 되는 것)

2. 여벌의 옷

3. 황어 운반용 아이스박스

※ 셀프구이부스는 간단하게 황어를 구워드실 수 있도록 만들어 놓은

공간입니다.

연락처 : 양양읍 033)670-2611, 2615, 2616
댓글목록

오색허브님의 댓글

많은 분들의 참여로 성황리에 축제를 마쳤습니다.

감사드립니다.

모두모두 건강하시고 즐거운 시간 되세요.